Работаем с техникой разрешения: общение с тканями тела

С тканями тела можно разговаривать как с человеком. Обратившись к ним напрямую, вы сможете абсолютно точно узнать, чего они хотят и как с ними лучше обращаться. Например, у вас может возникнуть ощущение, что ткани пациента настаивают на переменах.

Начните с ними диалог, и они, почувствовав ваше внимание и заботу, станут более чувствительными и восприимчивыми к посылаемой вами энергии. Поначалу такой «диалог» может показаться вам иллюзорным. Ничего страшного, — дайте простор своей фантазии и продолжайте работу. В результате вы, а главное — ваш пациент, обязательно почувствуете целительное влияние посылаемой вами энергии в зону его дискомфорта. Спокойно принимайте этот новый опыт, и вы будете входить в состояние разрешения все глубже и глубже.

Постараюсь описать подобный диалог с тканями тела более подробно.

1.Чтобы почувствовать исходную энергию тканей, я всегда начинаю с глубокого дыхания.

2.Далее вместо того, чтобы концентрироваться на фокусной точке, я начинаю разговаривать с тканями и стараюсь почувствовать, чего они хотят.

3.Затем я приветствую их и жду ответной реакции. Она может быть такой:

 

перед вашим мысленным взором предстают некие образы, посредством которых ткани пытаются сообщить вам нечто о себе;

ткани начинают вибрировать;

они расслабляются и становятся мягче;

ничего не происходит.

4. Если вы почувствуете какую-то реакцию тканей, начинайте задавать им вопросы. Например: «Что вам нужно?» или «Чего вам недостает?»

 

В ответ вы можете как бы услышать: «Нам не хватает любви» или «Мы нуждаемся в заботе». Это значит, что ткани нуждаются в эмоциональном исцелении. Вы должны открыть в себе источник любви и окружить их нежностью и заботой.

Во время диалога с тканями тела старайтесь дышать как можно глубже. Вскоре вы почувствуете, как уходит напряжение, и сможете свободно посылать энергию туда, где она больше всего нужна.

Если вы не получили от тканей никакого ответа, попытайтесь глубже войти в состояние разрешения и переформулируйте свои вопросы к ним. Так, если я спрашиваю у них: «Чем я могу вам помочь?», то почти всегда получаю ответ. Потом я продолжаю диалог, задавая уточняющие вопросы.

Если ответа все равно нет, я стараюсь достичь полной внутренней отрешенности. Тогда напряжение исчезает и начинается процесс исцеления. Даже если вам кажется, что ничего не происходит, процесс исцеления все равно идет своим чередом, но на более глубоком, недоступном вашему восприятию уровне. Поэтому расслабьтесь, позвольте событиям развиваться естественно и получайте удовольствие от происходящего.

На мой взгляд, оптимальным состоянием для исцеления является чувство проникновения в тайну, позволяющее достичь полной гармонии с энергией. Погрузитесь в это чувство и оставайтесь открытыми для любого опыта, — вы увидите, с вами начнут происходить удивительные вещи! Вы перенесетесь в пространство неограниченных возможностей, где исполняются любые желания. Ведь все ограничения существуют только в наших умах.

Иногда, во время сеанса целительства, вам может показаться, что вы теряете концентрацию. Сначала вы уделяли внимание дыханию, потом сосредоточивались на вращении чакр, и вдруг вам становится ясно, что ваше внимание постепенно ослабевает. Не волнуйтесь, все дело в том, что вы наконец обрели гармонию с энергией вашего пациента. Просто плывите по течению и наслаждайтесь. Как только вы почувствуете, что теряете связь с энергетическими потоками, вернитесь к глубокому дыханию и проверьте, продолжает ли энергия поступать в тело пациента. Если нет, добавьте вращения чакрам и возвращайтесь к глубокому дыханию. Помните, дыхание — краеугольный камень Методики Квантового Прикосновения. Сеанс целительства можно считать завершенным, когда вы перестаете ощущать поток энергии между вами и пациентом.

 

Алан Харриот – Сверхзаряженное квантовое прикосновение

Вернуться на главную сайта www.uspeh-info.ru

 


загрузка...