Что одеть в новый год дракона 2012?

Новый год не за горами, и уже пора решать вопрос о праздничном наряде. Он никогда не перестанет быть актуальным. Каждому году покровительствует определённое животное, и если им не угождать, удача может отвернуться от нас.
Новый 2012 год не исключение – миллионы людей судорожно готовятся к новогодним праздникам! Женщины озабочены главной проблемой: что одеть в год дракона 2012? Единого решения быть не может, и это понятно, ведь у каждого своя культура, свои традиции, своё место празднования. Но общие тенденции всё-таки существуют – Дракон любит определённые формы, фактуры и цвета. Итак, обратите внимание на рекомендации, касающиеся предстоящей новогодней ночи. Может быть, вы воспользуетесь ими.


Выбираем цвет
Многие придерживаются традиции облачаться в новогоднюю ночь в «животные» наряды или же одевать на себя вещи в тон животного-символа. Специальные костюмы не обязательны – подойдёт одежда соответствующей цветовой гаммы. С новым 2012 годом не всё однозначно: мнения астрологов разнятся по поводу цветового спектра в год Дракона.
Одни полагают, что встречать год чёрного водяного Дракона лучше в нарядах с преобладанием чёрного цвета. Другие настаивают на сочетании чёрного с золотым или жёлтым. Докапываться до истины нет смысла, ясно одно: чёрный цвет должен присутствовать в новогоднем наряде. Будут ли вкрапления золотого, решать вам, но чёрно-золотая гамма определённо смотрится богаче и эффектнее.
Выбираем ткань
Новогодняя ночь 2012 требует роскоши, поэтому украсьте себя красивыми нарядами из бархата либо атласной ткани. Атласное платье в чёрном цвете, расшитое золотыми нитями, будет в самый раз. Это шик, роскошь и дороговизна! В таком одеянии вы будете в выигрыше, произведя фурор среди соперниц и очаровав своего кавалера.
У мифического Дракона есть крылья, по этой причине в новогоднюю ночь 2012 уместны «летучие» ткани: шифон, шёлк. Эти материалы легки, воздушны и в то же время эффектны и богаты. Одежду из таких тканей носили китайские императоры.
Выбираем макияж и украшения
С цветом определились, ткань выбрали, осталось подобрать соответствующие украшения и макияж. Мнения по этому поводу разделились. Многие советуют в преддверии новогодней ночи 2012 акцентировать внимание на украшениях. Нужно покопаться в своей заветной шкатулочке и выбрать наиболее подходящие аксессуары, ведь по приданию Дракон охраняет несметные сокровища – значит, надев на себя украшения, вы заручитесь его поддержкой.
Однако есть и те, кто противится такому подходу. На их взгляд, вся эта яркая мишура подойдёт лишь для новогодней ёлки, а первоочередной задачей для дам является создание необычного макияжа, а также маникюра. Они должны обладать сиянием и блеском, переливать золотыми оттенками. Честно говоря, с таким макияжем и маникюром нужно быть осторожнее. Умелое их объединение сыграет вам на руку, но перебор, излишество может выставить вас безвкусной особой.
Причёска – ещё один элемент новогоднего образа. Украсьте новогоднюю причёску яркими прядками, обработайте лаком с блёстками (блёстки могут быть золотыми, серебряными или бронзовыми). В итоге получите полноценный образ для встречи нового 2012 года, года Дракона. Ваша задача – блистать в эту ночь, впрочем, как и в течение всех 366 дней. Будьте счастливы в новом году!


загрузка...