Как правильно встречать Новый Год черного водяного Дракона 2012

Знаете ли вы, что в наступающем году главным на планете будет Черный водяной Дракон? Об этом говорят все восточные гороскопы. А традиция встречать Новый год с учетом рекомендаций астрологов, уже прочно вошла в нашу жизнь. Как правильно встречать год Дракона, что бы весь следующий год вам сопутствовала удача? Ответ в этой статье.

Дракон - единственное в зодиакальном кругу сказочное существо, олицетворяющее власть, карму, воздаяние, созидание и силу. К встрече такого серьезного животного нужно подготовиться заранее и с особой тщательностью. Веселье, азарт, блеск, шум - эти четыре слова помогут вам организовать праздник, который понравится Дракону.



При выборе места встречи Нового года помните, что Дракон любит открытые пространства, громкую музыку и многолюдность. Идеальный вариант - кафе, загородный ресторан или собственная дача. Одобрит Дракон и теплый вечер в семейном кругу. Главное - не сидеть пассивно перед телевизором, а двигаться, танцевать, играть в игры. Придумайте оригинальный новогодний сценарий с розыгрышами и конкурсами! А после застолья - вперед, на улицу, запускать фейерверки и петарды!

Музыка на Новогоднем вечере должна быть современной, динамичной, вынуждающей не сидеть на месте. В танцах не стесняйтесь «выпустить из себя зверя», воплотите все движения Дракона: медленные, быстрые, резкие, плавные. Обязательно сымитируйте самого Дракона - пройдитесь с гостями «змейкой» по всему помещению.

Оригинальность, так любимая талисманом Нового года 2012, должна присутствовать и в сервировке стола. Основные цвета при украшении - черный и золотой (желтый). Скомбинируйте их. Например: черная посуда и желтая скатерть. Так как Дракон водяной, поставьте на стол блюдо с природной водой, в котором будет плавать свеча. Или художественно расставьте на свободном от блюд месте морские раковины.

В этом году новогодний стол 2012 не порадует вегетарианцев. Дракон любит мясо! Доминируют блюда, в которых мясо обжаривается на открытом огне, бифштексы с кровью, отбивные на гриле, рыба и разнообразные морепродукты. Отказаться следует от грибов, круп, консервов и полуфабрикатов!

И еще: не забудьте поблагодарить в уходящем году ушастого Зайчика, которого сменяет новый год черного Дракона. А после боя курантов направьте свои мысли на позитив, любовь и добро. Такая встреча несомненно не оставит Дракона равнодушным, и он постарается сделать так, что бы все ваши самые сокровенные желания и смелые начинания успешно сбылись.


загрузка...